Er ist als Weltbester Marmorkuchen bekannt und was soll ich sagen, es ist der
Ich habe schon lange nach einem Rezept gesucht, wo der Marmorkuchen super saftig und schön locker ist und dies auch noch nach ein paar Tagen.
Viele Rezepte behaupten dies zwar von sich aber bis jetzt konnte keines dieser Rezepte meinen Anforderungen entsprechen. Meistens waren sie schon nach dem abkühlen trocken oder spätestens einen Tag danach.
Aber hier konnten wir selbst am dritten Tag noch einen saftigen, luftigen Marmorkuchen genießen.
Auch hier habe ich eine kleine Änderung vorgenommen, statt der gehackten Blockschokolade habe ich backformstabile Schokotropfen in der gleichen Menge untergehoben.
Leider habe ich vor lauter Stress vergessen den fertigen Kuchen im ganzen zu fotografieren.
Der Kuchen sieht ja echt lecker aus. da würde ich am liebsten vorbei kommen und mir ein stück abholen.
AntwortenLöschenLG anja